16 COMMENTS

  1. Saya kalau menulis blog, setelah tulisan jadi bahkan judul masih belum dapat. Alhamdulillah jadi nggak stuck nungguin judul kelar.

  2. Setuju banget deh terutama pada poin jangan menunda, nggak bakal jadi buku kalau kita terus menunda mengerjakan, memulai itu sulit tapi kudu dipaksa..

  3. Nah tips jangan menunda ini sangat cocok untukku. Sebagai penulis pemula, menerapkan semua tips di atas tentu sangat ampuh untuk menjadikanku yerbiasa menulis.

  4. ini tiap point nya aku bgt, mba. ada aja alesan ga bisa nulis. malah kadang kepentok mikirin judul ketje, atau mandek nulis karena keabisan ide. makasih tulisannya sangat inspiratif.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here