Teman Bahagiaku, perjalanan kali ini, aku akan menyapamu dari Klaska Residence Marketing Gallery di pusat CBD Surabaya. Tepat di tanggal 14 Februari 2020, yang bertepatan dengan ulang tahun Jae Hyun NCT, maksudnya Hari Valentine bagi yang merayakan, aku dan teman-teman blogger berkesempatan untuk meetup sekaligus bermain di Klaska Adventurous Wonderland. Event ini sendiri berlangsung dari tanggal 14 Februari hinggga 23 Februari 2020.

Ada banyak keseruan, juga booth makanan dan minuman: ada Kopi Soe, Baekgu, Bobal, sampai Kebab Turki Baba Rafi. Meski perjalananku kali ini diwarnai dengan acara tertinggal kereta, hujan rintik-rintik dan air bergelombang, juga sederet drama lain. Aku tetap semangat meginjakkan kaki di Klaska Wonderland, bahkan mungkin aura semangat ini menguar hingga salah satu panitia menghampiriku ketika turun dari mobil dengan membawakan payung.

Anyway, nggak hanya bermain di Klaska Wonderland–yang ikon boneka di gerbang masuknya pengin aku peluk dan bawa pulang–aku juga berkesempatan untuk bertemu dengan Marketing Section Head Klaska Residence, Ibu Patricia Irene, dan Bapak Harris Maulana selaku Social Media Strategist Sinar Mas Land. Kemudian setelah sesi mengobrol santai seputar Klaska Residence, aku juga mengintip contoh unit-unit apartemen di Marketing Gallery Klaska Residence sebagai apartemen yang berhasil mencuri perhatianku untuk menjadikannya rumah impian bersama pasangan di masa depan.

Rumah, Bukan Hanya Tentang Tempat Berteduh

Di zaman sekarang ini, punya rumah bukan lagi hanya hal wajib sebagai tempat untuk pulang, berteduh, dan berkumpul dengan keluarga setelah seharian bekerja. Rasanya sudah biasa dan mainstream sekali, kan? Zaman sekarang, rumah sudah berubah menjadi gaya hidup tersendiri sebagai salah satu bentuk investasi di bidang properti. Tahu sendiri, kan, tanah dan bangunan/properti sebagai aset tak bergerak yang meskipun tidak memiliki likuiditas tinggi, tetapi memiliki nilai yang semakin hari semakin naik. Apalagi dari semua jenis investasi, properti ini memiliki tingkat risiko yang cenderung kecil.

Salah satu properti yang sedang naik daun untuk dijadikan investasi adalah apartemen, dengan lokasi strategis dan berbagai fasilitas dalam lingkungan dari pengembang, voila! Investasinya bisa menguntungkan, tentu saja dengan berbagai macam perhitungan yang harus kamu lakukan.

Berbagai fasilitas yang ditawarkan Klaska Residence

Apartemen di Surabaya, Fasilitas Modern dengan Berbagai Keunggulan

#Aksesibilitas Strategis

Terletak di pusat kota dan bisa dijangkau juga menjangkau berbagai lokasi adalah salah satu keunggulan Klaska Residence. Dari lokasi dapat menjangkau berbagai universitas di Surabaya, seperti Universitas Pelita Harapan, UK Petra, Institut Teknologi Sepuluh November, Universitas dr. Soetomo, Universitas Surabaya, Universitas Airlangga, dan banyak lagi. Juga kemudahan ke berbagai pusat perbelanjaan, seperti DTC dan Royal Plaza, Marvel City, dan lainnya.

#All in My Phone and Safe

Setiap unit di Tower Azure dilengkapi dengan smart unit system dan kecanggihan pengoperasiannya, dengan menggunakan smartphone kamu bisa mengoperasikan AC, dll. Klaska Residence juga menawarkan security system yang bisa menjamin keamanan kamu, seperti adanya security camera, panic button, CCTV dan perekam suara, selama 24 nonstop.

#Fabulous Lifestyle

Sinar Mas Land mengembangkan Klaska Residence dengan berbagai fasilitas yang bisa menunjang gaya hidup pribadi juga bersama keluarga dan cocok untuk hunian yang ramah dengan berbagai karakteristik masing-masing pribadi. Selain desain menawan bergaya resor modern yang menenangkan di tengah hiruk pikuk kota Surabaya, berikut fasilitas Klaska Residence:

– Lobby mewah dan luas bergaya khas

– Health Center, Movie Room, VR Room, Private Library, Shoping Arcade, Culinary Center with Thematic’s Cafe and Retaurant. Merupakan fasilitas yang benar-benar menunjang keseharian, tidak hanya sebagai tempat untuk pulang, rasanya Klaska Residence bisa menjadi tempat bekerja juga bagi freelancer sepertiku.

Shoping Archade

– Thematic Water Facilities: Leisure Pool dengan fitur bubbler dan tempat sun-bathing, Kids Pool, Sport Pool, Lagoon Pool, dan sebagainya yang terdengar menggiurkan untuk segera mencoba berenang di kawasan Klaska Residence.

Salah satu fasilitas kolam di Klaska Residence

– Jacuzzi dan Sauna. Dua fasilitas ini terdengar mewah, dan memang jarang ada di hunian apartemen pada umumnya.

– Family Park with BBQ Area, Spacious Hanging Garden di lantai 29, dan Sky Jogging Track. Terbayang bisa menikmati pesta sederhana dengan keluarga kecil di area taman, atau mengajak anak dan pasangan untuk berolahraga bersama setiap akhir pekan.

– 6 lift dan 1 lift service

 

#Harga Terjangkau dan Banyak Promo

Untuk semua fasilitas dengan kemudahan akses di Klaska Residence, jangan dipusingkan dengan harga selangit yang sudah terbayang sejak awal membaca tulisan ini karena yang disajikan adalah apartemen mewah. Per unitnya bisa kamu miliki dengan harga hanya 700 jutaan saja yang bisa diangsur kurang lebih sebesar 3 juta tiap bulan. Dengan fasilitas menawan, harga segitu, di pusat kota? Langsung booking sebelum kehabisan.

#Tersedia Berbagai Tipe Unit

Klaska Residence menyediakan beberapa tipe unit yang bisa dipilih sesuai kebutuhan penghuni apartemen:

– TIpe Superior, dengan luas 25,76 m2. Memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi.

– Tipe Deluxe, dengan luas 35,06 m2. Memiliki 1 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur, dan 1 ruang tamu.

– Tipe Suite SG, dengan luas 51,58 m2. Memiliki 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur, dan 1 ruang tamu.

– Tipe Loft SG, dengan luas 132,9 m2. Apartemen dua lantai yang memiliki 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur luas, dan 1 ruang tamu.

Lokasi Klaska Residence Wonokromo Surabaya

Persembahan Sinar Mas Land, Klaska: The Best Way of Life

Sinar Mas Land merupakan pengembang dari Klaska Residence ini, sudah dikenal sebagai pengembang properti terkemuka di Asia Tenggara, yang sebelumnya dikenal sebagai AFP Properties Limited. Terdiri dari dua perusahaan properti yaitu PT. Bumi Serpong Damai, Tbk. dan PT. Duta Pertiwi, Tbk. keduanya memilii nilai kapitalisasi pasar lebih dari 2 miliar USD. Sinar Mas Land sendiri terhitung per 2011 telah memiliki sekitar 10.000 hektar di berbagai proyek pengembangan. Semua itu berdasarkan visinya untuk menjadi pengembang properti terkemuka di Asia Tenggara yang dipercaya oleh pelanggan, karyawan, masyarakat, dan berbagai stakeholder.

Klaska Residence sebagai salah satu proyek pengembangan oleh Sinar Mas Land hadir dengan prinsip untuk menciptakan rumah bagi setiap anggota keluarga yang memungkinkan semua orang merasa lebih santai dan rasa saling memiliki.

This list must go on!

Klaska Residence Marketing Gallery
Jalan Jagir Wonokromo Nomor 100, Surabaya 60244
Buka setiap hari pukul 08.30 – 19.00 WIB

Instagram: @klaskaresidence
Website: www.klaskaresidence.com
Phone: 031-849-8888

12 COMMENTS

  1. Harganya murah juga ya, boljug nih informasinya. Soalnya tuh kalau tengah kota, kualitas mumpuni kayak gitu, harga segitu ya murce banget

  2. Intinya punya pasangan dulu, Mbak Fin Cantik wkswkwk

    Udah selesai ya acaranya berarti, kelewatan dong aku sama baby main ke sini. Awalnya mau ketemuan sama Mbak Fin eh gajadi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here